Аркада Angry Birds Action стала доступна на iOS и Android по всему миру

Аркада Angry Birds Action стала доступна на iOS и Android по всему миру

  • Игры
  • access_time

Сегодня состоялся мировой релиз новой игры по мотивам Злых Птичек. На этот раз студия Rovio сделала свой аналог пинбола с известными героями. Интересно, что это первая игра, где персонажи представлены в том виде, каком они будут в первом полнометражном мультфильме The Angry Birds Movie. В Angry Birds Action игроку нужно запускать птиц, чтобы те собрали все яйца на уровне. Врезаясь в стену или препятствие, персонаж отскакивает и мчится в другую сторону - всё, как в обычном пинболе. Кроме этого, Rovio запускает по всему миру промо-акции, помещая специальные Bird-коды на разных вещах. Сканируя их, можно открыть дополнительный контент, поиграть с персонажами через дополненную реальность и многое другое.

"Фильм The Angry Birds Movie выходит совсем скоро, и Angry Birds Action! возвращает франшизу на мобильные платформы, к истокам, в то же время создавая совершенно новые типы развлечений совместно с нашими партнерами", - рассказала Кати Леворанта, исполнительный директор Rovio.

Посмотрев The Angry Birds Movie в кинотеатрах во время премьерного уикэнда и дождавшись титров, зрители с игрой, открытой на их мобильных устройствах, получат доступ к Магии Кино - новой игровой территории для исследований и дополнительному эксклюзивному клипу, который нельзя будет увидеть нигде кроме как в Angry Birds Action! Магия Кино сработает благодаря особому звуковому "водяному знаку", который будет доступен только во время финальных титров фильма.

Аркада Angry Birds Action стала доступна на iOS и Android по всему миру

"Мы поместили знакомых всем персонажей Angry Birds и историю их новых приключений в центр по-настоящему необычного, оригинального геймплея, дали игровому миру ожить в буквальном смысле, что наверняка порадует и старинных фанатов, и новичков уже этим летом. Angry Birds Action! - важнейшая веха в развитии нашей программы интерактивного кино Digital Movie Program, которая позволяет совместить цифровые и реальные развлечения, как никогда ранее. А учитывая миллиард Bird-кодов, ждущих своего часа, масштаб тоже получается небывалый", - добавила Миика Тамс, вице-президент игрового направления Rovio.

Специальные Bird-коды можно будет найти в кинотеатрах, на продуктах партнеров Rovio, таких как LEGO Group и H&M, на витринах розничных сетей и во многих других местах по всему миру. За этими кодами скрываются более двух десятков дополнительных развлечений в Angry Birds Action. Например, каждый из шести игровых наборов LEGO Angry Birds снабжён мини-игрой в жанре "дополненной реальности", которая может быть запущена после сканирования Bird-кода на последней странице инструкции по сборке, а после сканирования Bird-кодов на Хэппи Милах из McDonald’s, кружках, обёртках, подносах можно получить доступ к игре Whack-a-Pig.

Аркада Angry Birds Action стала доступна на iOS и Android по всему миру

Angry Birds Action уже доступна бесплатно в Google Play и App Store по всему миру.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы