Второй динамик HTC 10 служит сабвуфером

Второй динамик HTC 10 служит сабвуфером

Флагманы компании HTC всегда славились качественным звучанием, и новый HTC 10 не стал исключением. Производитель уверяет, что фирменные динамики BoomSound, которые теперь называются BoomSound Hi-Fi Edition, в новинке звучат лучше, чем когда-либо. Кроме этого, аппарат оснастили 24-битным цифро-аналоговым преобразователем. И хотя HTC 10, подобно своим предшественникам, получил два динамика, они не являются стерео.

Второй динамик HTC 10 служит сабвуфером

Основной динамик HTC 10 находится над дисплеем и отвечает за воспроизведение высоких частот. На нижней грани под решёткой разместился второй динамик, отвечающий за низкие частоты. По сути, это миниатюрный сабвуфер. Это значит, что стереоэффекта в новинке не будет, но смартфон по-прежнему должен звучать лучше большинства конкурентов.

Кроме этого, в HTC 10 пользователи найдут специальное программное обеспечение, позволяющее настроить звук под себя. Программа будет воспроизводить серию тестовых композиций, чтобы узнать, как хорошо пользователь может расслышать различные частоты. После этого при воспроизведении аудио смартфон будет автоматически повышать одни частоты и понижать другие, выдавая лучшее звучание для конкретного пользователя.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы