Дрон DJI Matrice 60 создан для профессиональных кинорежиссёров

Дрон DJI Matrice 60 создан для профессиональных кинорежиссёров

Компания DJI представила дрон Matrice 600, созданный специально для профессиональных кинорежиссёров. Как уверяет производитель, новинка способна поднимать в воздух тяжёлую видеоаппаратуру и дополнительную электронику весом до 6 килограмм на протяжении 30 минут. Дрон совместим с камерами линейки Zenmuse, включая Zenmuse X и Z15. С Zenmuse X5 заряда батареи хватает на 36 минут полёта, а с более большими и массивными камерами - до 16 минут. Чтобы добиться такой автономности, DJI установила в Matrice 600 шесть фирменных аккумуляторов Intelligent Batteries.

Производитель уверяет, что благодаря новому контроллеру полёта А3 управлять Matrice 600 крайне просто. При необходимости можно приобрести улучшенную модель A3 Pro с поддержкой шести спутников GPS и трёх дополнительных инерциальных единиц измерения для ещё более точного управления полётом. С помощью приложения DJI GO можно управлять различными настройками камеры, в том числе фокус в зависимости от подвеса и используемой камеры. Дрон также поддерживает трансляцию в формате 1080p. Специально для съёмки 360-градусных видео в Matrice 600 есть шасси, которое автоматически убирается после взлёта.

Для Matrice 600 был разработан также трёхосевой подвес Ronin-MX, который можно использовать в том числе отдельно от дрона для съёмки видео. В нём есть Bluetooth, приёмник и возможность обмена данным с контроллером полёта A3.

DJI Matrice 600 в комплекте с шестью батареями и контроллером полёта A3 стоит $4 599. За Ronin-MX нужно будет заплатить ещё $1 599. Также DJI предлагает купить полный набор за $5 999.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы