Cмартфоны X-серии от LG поступают на мировые рынки

Cмартфоны X-серии от LG поступают на мировые рынки

Каждая из моделей X cam и X viewспециализируется на своей премиальной функции, предлагаемой по разумной цене

LG Electronics (LG) начинает продажи новинок средней ценовой категории c функциями премиум-класса, унаследованными от флагманских устройств производителя. LG X view и X cam сначала в Южной Корее, после чего в странах Европы, Латинской Америки и Азии.

Х-серия разработана для покупателей, которые рассчитывают на преимущественное использование одной ключевой функции, заимствованной от флагманов компании, например, двойной камеры или второго дисплея. Подобно LG G5 , модель X cam оснащена двойной камерой: основной 13-мегапиксельной со стандартным углом обзора и широкоугольной 5-мегапиксельной, вместе они позволяют делать съемку под углом человеческого зрения.

LG X cam

LG X cam предлагает пользователям режим, в котором два изображения, снятые обычной и широкоугольной камерами, создают эффект «фотографии в рамке». При этом в X cam есть вспомогательный режим под названием «живое фото» (Animated Photo). Удерживая нажатой кнопку камеры, пользователи могут одновременно сделать двухсекундное видео для изображения в рамке с помощью стандартного объектива и фотографию для самой рамки. LG X cam также имеет другие возможности, включая режим «Панорамы», при просмотре в галерее панорамный снимок отражается не в виде длинной полосы, а прокручивается автоматически, а также функцию, позволяющую оставлять короткие подписи к снятым кадрам.

Особенностью LG X view является наличие второго дисплея, который впервые был представлен в смартфоне LG V10 . Всегда активный второй дисплей помогает пользователям проверять основную информацию, в том числе время, дату и уведомления, без необходимости включать основной экран. LG X view станет первой моделью LG среднего сегмента с такой функцией. В отделке LG X view применяется глянцевое стекловолокно, создающее вместе с тонкими гранями элегантный и лаконичный внешний вид.

LG X screen

“Чем привлекательны X view и X cam, так это наличием премиальных функций по доступной цене, - сказал Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо компании LG Electronics Mobile Communications. – С выпуском X серии мы продолжаем представлять лучшие технологии в отношении камер и дисплеев в устройствах среднего ценового сегмента».

Технические характеристики X cam*:

Экран: 5.2” FHD In-Cell Touch

Процессор: 1.14 ГГц 8-ядерный

Камера*: Основная (Стандартный объектив 13 Мп, Широкоугольный 5 Мп) / Фронтальная 8 Мп

Память: 2Гб RAM / 16Гб ROM

Батарея: 2,520 мАч

Операционная система: Android™ 6.0 Marshmallow

Размеры: 147.5 x 73.6 x 5.2 мм~6.9 мм

Сеть: LTE

Цвета*: Титан / Золотой/ Розовое золото

Технические характеристики X view*:

Экран: Основной - 4.93” HD In-cell Touch

Второй 1.76” (520 x 80 точек на дюйм)

Процессор: 1.2ГГц 4-ядерный

Камера*: Основная 13 Мп / Фронтальная 8 Мп

Память*: 2Гб RAM / 16Гб ROM

Батарея: 2,300 мАч

Операционная система: Android™ 6.0 Marshmallow

Размеры: 142.6 x 71.8 x 7.1 мм

Сеть: LTE

Цвета: Черный / Белый/ Розовое золото

*Спецификации/функции могут отличаться в разных странах.

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы