Новейшие разработки в области мобильных телефонов представили журналистам из Казахстана в Исследовательском Центре LG Russia R&D Lab в Санкт-Петербурге

Новейшие разработки в области мобильных телефонов представили журналистам из Казахстана в Исследовательском Центре LG Russia R&D Lab в Санкт-Петербурге

Представители СМИ ознакомились с новейшими разработками компании LGElectronicsв области проектирования, локализации и тестирования мобильных телефонов, телевизоров и бытовой техники

22 апреля, Санкт-Петербург – состоялся визит журналистов из Казахстана в Исследовательский Центр LG Russia R&D Lab. Сотрудники организации  провели экскурсию, в ходе которой познакомили представителей медиа-сообщества со своей деятельностью. В частности, было рассказано о тестировании смартфонов и «умных» телевизоров, а также о разработке приложений для них. Была продемонстрирована система для автоматического тестирования смартфонов, разработанная здесь же, в Санкт-Петербурге, и в настоящее время признанная LG в качестве основной системы для тестирования всех продуктов Компании.
Поскольку данный пресс-тур проходил в преддверии презентации смартфона LG G5, было организовано обсуждение современных технологий и инноваций в сегменте смартфонов.

релиз
В ходе визита были представлены и собственные разработки Russia R&D Lab, предназначенные для более комфортной работы пользователя со связкой «смартфон – Смарт ТВ» - управление телевизором с помощью смартфона, визуализация входящих звонков и сообщений на экране телевизора и т.д.

Принципиально важно, что с момента основания, деятельность Russia R&D Lab основывается на 3-х ключевых принципах: «инновационность», «своевременность», «высочайшее качество». Поэтому Исследовательский центр играет ведущую роль поставщика инновационных решений для корпорации LG Electronics: ее достижения отмечены многочисленными наградами – как за разработку программного обеспечения, так и за качественную адаптацию продукции LG для стран СНГ.
С 2004 года одним из ключевых направлений деятельности центра является подготовка мобильных телефонов к выходу на рынки Казахстана и других стран СНГ. Исследовательский Центр внес немалый вклад в то, что смартфоны LG первыми среди мировых брендов, были локализованы и адаптированы для Казахстана.

Исследовательский Центр LG Russia R&D Lab в Санкт-Петербурге  — центральное R&D представительство корпорации LG в СНГ. Он был организован в 1997г. для выполнения наукоемких заказов по разработке и оптимизации программного обеспечения для продуктов компаний, входящих в LG Group. Технологии, разработанные в Санкт-Петербурге, уже много лет применяются в телевизорах, мобильных телефонах, бытовой технике, которая выпускается под брендом LG. Деятельность подразделения Russia R&D Lab по странам СНГ, расположенного в Санкт-Петербурге, иллюстрирует деятельность компании, направленной на разработку и внедрение решений, призванных сделать жизнь людей ярче, мобильнее и интереснее.

С появлением «умной техники» (смартфоны, смарт-часы, смарт ТВ, устройства для «умного дома») Исследовательский Центр активно разрабатывает решения для быстрого веб серфинга, высококачественной графики (включая дополненную и виртуальную реальность), систем компьютерного зрения и информационной безопасности. Также Russia R&D Lab разрабатывает программные компоненты для операционной системы webOS, на которой построены «умные» телевизоры LG. Кроме того, Центр осуществляет поддержку сторонних разработчиков контента и приложений в СНГ и Европе.

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы