Шухеи Йошида заявил о краже нескольких копий Uncharted 4

Шухеи Йошида заявил о краже нескольких копий Uncharted 4

В официальном европейском блоге PlayStation появилось сообщение от президента Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухея Йошиды. В своём обращении глава студии признался, что получил информацию о краже определённого количества копий Uncharted 4: A Thief’s End в процессе перевозки. Sony уже работает с полицией по этому вопросу. Возбуждено уголовное дело, и имеются основания полагать, что несколько копий игры оказались в Великобритании.

Шухеи Йошида заявил о краже нескольких копий Uncharted 4

Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ожидали возможности оценить последний шедевр, созданный Naughty Dog. Насколько я могу судить, поиграв в последние приключения Нейтана Дрейка, эти ожидания абсолютно оправданы. Развитие сюжета здесь является неотделимой частью игрового процесса. Это и стало причиной, по которой мы предупреждаем вас о возможных спойлерах от людей, получивших доступ к украденным копиям игры.

Невероятно талантливая команда долго и напряжённо трудилась над воплощением величайшего из приключений Нейтана Дрейка в жизнь, поэтому мы умоляем вас помочь нам сохранить их труд и не приобретать копий игры до официального начала продаж. Будьте уверены, со своей стороны мы приложим все усилия для вашей защиты, чтобы вы могли насладиться Uncharted 4 в полной мере начиная с 10 мая.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы