Холодильник LG GC-B247SMUV – философия максимального удобства

Холодильник LG GC-B247SMUV – философия максимального удобства

Казалось бы, что все, что только возможно придумать, разработать и внедрить, уже сделано, однако компания LG продолжает работать над новыми умными решениями, которые приносят в нашу повседневную жизнь удобства и комфорт, при этом заботясь о здоровье потребителей. Холодильник серии P Veyron объемом 601 литр с модернизированным форматом side-by-side предлагает расширенные возможности и условия хранения любых продуктов.

Мир меняется, и естественным образом развиваются технологии. Новинка LG GC-B247SMUV предусматривает умное хранение продуктов, отличается большей вместимостью. Система умного хранения LG предлагает особенности, разработанные не только для улучшения доступа к продуктам, а и для сохранения свежести еды. Холодильник оснащен отделяемым контейнером для соусов, легко выдвигаемым ящиком, к примеру, для хранения полуфабрикатов, складной полкой для предметов нестандартных размеров и объема, специальным откидным отсеком и ящиком Lock & Lock для особо ароматных продуктов. Также предусмотрена дополнительная зона для хранения небольших предметов – яиц, сосисок и различных закусок.

Плюсом холодильников формата side-by-side является объем. Ведь он больше, чем у обычных агрегатов в 2-2,5 раза. Поэтому они отлично подходят, для домов, где живут большие семьи. У таких холодильников двери открываются как в шкафах. Это очень удобно! Полезный объем достигнут за счет удаления центральной разделительной стенки.  Ширина нового холодильника составляет 912 мм, а его глубина – 738 мм.

Инверторный линейный компрессор делает холодильники LG лидерами индустрии в области энергосбережения, свежести и долговечности. Компрессор эффективно контролирует мощность охлаждения и уменьшает внутреннее трение. Увеличение износостойкости компрессора достигнуто благодаря изменению обратной тяги на поршневую, что дало также оптимальную эффективность и большее энергосбережение. Меньше точек трения также значительно уменьшает уровень шума. Уверенность в качестве и долговечности работы линейного инверторного компрессора дает возможность предлагать LG 10 лет гарантии на него.

Зона оптимальной свежести Moist Balance Crisper сохранит все витамины в овощах и фруктах намного дольше. А система многопоточного охлаждения Multi-air flow равномерно распределяет холодный воздух для того, чтобы продукты оставались свежими, даже на верхних полках холодильника.

Приобрести новинку Вы можете в крупных магазинах Казахстана.

 

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы