LG OLED TV — вершина развития телевизионных технологий

LG OLED TV — вершина развития телевизионных технологий

Принципиально новая матрица OLED телевизора на основе самоподсвечиювающихся пикселей выводит качество изображения на ранее недостижимый уровень, в корне меняя представление пользователей о том, каким должно быть совершенное изображение.

Инновационная OLED технология или привычные большинству LED телевизоры? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно всего один раз увидеть изображение на OLED экране.

По сравнению с LED телевизорами, устройства, изготовленные по технологии OLED, демонстрируют гораздо более качественную, яркую, контрастную и реалистичную картинку. Изображение обладает всеми критериями идеального, потому что в процессе работы каждый светодиод OLED экрана самостоятельно излучает свет; в конструкции телевизора отсутствует внутренняя искусственная подсветка, а потому становится возможным воссоздавать глубокий чёрный свет.

Стандарт HDR позволяет наиболее полно раскрыть потенциал технологии LG OLED. Благодаря OLED HDR качество изображения выходит на ранее недостижимый для обычных LED телевизоров уровень. Палитра с миллиардами оттенков обеспечивает беспрецедентную плавность перехода между цветами. А расширенный диапазон яркости позволит рассмотреть во всех деталях как очень яркие, так и почти черные объекты в одной сцене одновременно. Диапазон яркости 20 ступеней экспозиции, в отличие от LED HDR, где всего 14.

Объекты на экране выглядят объёмными и реалистичными благодаря высокой контрастности изображения и предельно чётким цветам. OLED HDR полностью совместима и прошла сертификацию Dolby Vision. Что это дает? Это гарантия того, что новые киноленты, выходящие в этом ультрасовременном формате, будут доступны в оригинальном качестве и на Вашем телевизоре, в точности такими, как и были задуманы авторами фильма.

Насколько при этом изменилась цветопередача? Расширенный спектр цветопередачи OLED телевизоров LG соответствует 99% требований стандарта DCI, разработанного ассоциацией ведущих мировых киностудий для цифровых кинотеатров, и может передавать до миллиарда цветовых оттенков.

Время отклика OLED на порядки опережает LED LCD, поэтому можно забыть про характерные искажения в движении. Отныне Вы можете насладиться кристально четким изображением в динамичных сюжетах, по-настоящему погружаясь в гущу событий.

Матрица IPS 4K обладает широкими углами обзора независимо от размера экрана. Где бы не находился зритель относительно телевизора, он увидит изображение без малейших искажений цвета и яркости. Используемые технологии позволяют повысить контрастность за счет динамического управления подсветкой.

OLED телевизоры от LG — это сочетание высокой функциональности и изысканного стиля. Тонкий корпус позволяет устройству гармонично вписываться в любой интерьер и громко заявлять о высоких требованиях своего хозяина, о его стремлении к совершенству.

Приобрести телевизоры LG 4K OLED TV Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Технодом», «Sulpak», «Мечта».

 

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы