Звуковая панель от LG – простой и эстетичный способ улучшить качество звучания телевизора

Звуковая панель от LG – простой и эстетичный способ улучшить качество звучания телевизора

Аудиосистемы в форм-факторе саундбара набирают популярность, классические колонки отходят на второй план, ведь это не всегда эстетично и функционально. Высококачественное аудио позволяет раскрыть весь потенциал красивой картинки. Компания LG задает тренды в современной акустике, представляя звуковую панель модели SH7B.

Современные саундбары «выросли» из сегмента таких позабытых устройств, как звуковые проекторы. Однако возможности звуковой панели намного шире! Физически находясь в одной точке, она способна формировать любое позиционирование источников звучания.
Саундбары LG поражают даже самых продвинутых пользователей поддержкой разнообразных функций. Для владельцев самых современных телевизоров последних моделей это не слишком актуально, а в модели постарше звуковая панель может вдохнуть новую жизнь.

Основные преимущества LG SH7B очевидны – удобно, компактно и качественно в плане звучания. Звуковая панель представляет собой продолговатую колонку с элегантным дизайном. Ее можно ставить на любых горизонтальных поверхностях или размещать на стене. Комплект крепежа для этого имеется в комплекте.

Поскольку каждый саундбар стремится к минимальной толщине, то поставить внутрь низкочастотные динамики сложно. В дополнение – стильный активный беспроводной сабвуфер мощностью 200 Вт инсталлируется в любой точке комнаты и соединяется без проводов, требуется соединение только с розеткой питания. Подключить LG SH7B к совместимому телевизору LG можно также по беспроводной технологии.

4.1-канальная звуковая панель SH7B с поддержкой WI-Fi и Bluetooth, с беспроводным сабвуфером имеет мощность 360 Вт. Собственная технология LG – адаптивный контроль звука улучшает качество воспроизведения голоса. Анализируя уровень громкости голоса в режиме реального времени, технология ASC уменьшает мощность басов для придания кристальной четкости голосу (например, в диалогах/новостных программах). А технология LG Auto Sound Engine оптимизирует баланс звуковых частот, что позволяет избежать искажений в качестве воспроизведения даже на максимальном уровне громкости.

Сегодня люди хотят получить максимальное количество фишек в виде сетевой интеграции, совместимости со смартфонами и поддержки самого нового контента. LG SH7B может воспроизводить аудио с мобильных устройств или приложений через Wi-Fi или Bluetooth. С LG SH7B Вы сможете транслировать миллионы песен и подкастов из приложений с поддержкой Google Cast™ со смартфона на саундбар. Достаточно выбирать файлы, а управление воспроизведением и звуком осуществляется прямо со смартфона. Трансляция с помощью Google Cast поддерживается из YouTube, Google Play и других сервисов. Функция автоматического распознавания источника воспроизведения позволяет начать транслировать музыку со смартфона сразу же после обнаружения саундбаром Bluetooth сигнала смартфона.

Звуковая панель LG SH7B характеризуется выдающейся энергетикой воспроизведения и возможностью коммутации источников по HDMI. Также есть разъем для подключения оптических или портативных устройств.
Приобрести звуковую панель LG SH7B Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговой сети «Sulpak».

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы