LG OLED TV 4К: Взгляд в будущее

LG OLED TV 4К: Взгляд в будущее

Окунуться в мир ярких и насыщенных красок Вам позволит невероятно тонкий и стильный телевизор нового поколения LG OLED TV 4K
Были времена, когда сериалы смотрели исключительно домохозяйки и старшее поколение, теперь назваться сериаломаном может каждый: и подросток, и бизнесмен. Многие ТВ-каналы предлагают нам сериалы на любой вкус и вполне сопоставимые с уровнем качественного полнометражного кино. Зрелищные, увлекательные и впечатляющие. Было бы преступлением смотреть эпические серии «Игры престолов» или атмосферные эпизоды «Аббатства Даунтон» на обычном телевизоре. Подобные телешедевры идеально смотреть на телевизорах нового поколения LG OLED 4K.  Только они могут предложить Вам новый уровень просмотра и открыть потрясающий мир красок и изображений. А если программа передач Вашего кабельного канала Вас уже не устраивает, можно с легкостью получить доступ к любимым фильмам, сериалам и музыке в режиме онлайн. Обновленная операционная система LG SMART TV на базе webOS 3.0 создана для того, чтобы подключение к интернет-порталам через телевизор стало еще проще и удобнее.

Необыкновенная четкость, яркая палитра цветов и оттенков, безупречный звук и гарантированный эффект присутствия подарят самые яркие эмоции от просмотра телевизора  LG OLED 4K. Благодаря OLED-технологиям, телевизор LG позволяет рассмотреть те детали, которые Вы не смогли увидеть на обычном LED телевизоре. Вы увидите мерцание даже самых маленьких звезд на ночном небе. В отличие от LCD-экранов, где LED-подсветка поблочно затемняет части экрана, каждый пиксель OLED-панели может независимо включаться и выключаться. В результате OLED-телевизоры передают более чёткую картинку и способны передать как самые тонкие оттенки, так и глубочайший черный цвет, а благодаря поддержке Dolby Vision™ достигается кинематографическая детализация и насыщенность цветовой палитры.
HDR на OLED-телевизорах приобретает новое значение потому, что его возможности обогащаются технологией отключения пикселей в OLED.

Для получения полноценного впечатления от просмотра, OLED телевизоры LG оснащены уникальной звуковой системой, удостоенной сертификата «Высочайшего качества звучания» от harman/kardon® - одного из мировых лидеров в производстве профессионального звукового оборудования, которое обеспечивает равномерный насыщенный и реалистичный объемный звук по всему пространству помещения, где находится телевизор.
К тому же, истинные ценители инноваций и эстеты с достоинством оценят уникальный дизайн LG OLED 4K «изображение на стекле» - супер тонкий экран, интегрированный в стекло. Благодаря OLED-технологиям  появилась возможность делать тонкие, без рамок, телевизоры. Имея минимальную толщину корпуса, телевизор практически полностью прилегает к стене, и рамка будет незаметна при просмотре.

Качество воспроизведения и невероятный глубокий черный цвет делают телевизоры LG OLED достойными называться шедевром безупречности изображения. Неудивительно, что пятый год подряд OLED телевизор компании LG был назван лучшим инновационным телевизором в Европе Европейской Ассоциацией Изображения и Звука (EISA). Награда EISA Awards определяется ежегодно группой экспертов из 50 мультимедийных журналов из 20 европейских стран, которые оценивают инновационные продукты за их технологические возможности, дизайн и инновации. Как победитель в номинации Европейский Инновационный Телевизор, OLED телевизор LG был назван «истинно высоким достижением» судьями, которые были впечатлены его способностью воспроизводить идеальный черный цвет, а также потрясающим качеством изображения.

Приобрести телевизоры LG 4K OLED TV Вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей: «Технодом», «Sulpak», «Мечта».

 

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы