LG делится подробностями о функциях webOS 3.5

LG делится подробностями о функциях webOS 3.5

Компания LG сообщила о выходе новой версии операционной системы webOS для смарт-телевизоров своего производства. Разработчики планируют представить её уже в начале января в рамках международной выставки CES 2017 в Лас-Вегасе. Ожидается, что телевизоры LG на базе webOS 3.5 поступят в продажу уже в следующем году. Тем временем компания решила поделиться подробностями относительно функций, которые появятся в свежей версии платформы.

LG webOS

Как отмечает сам производитель, при разработке webOS 3.5 для своих смарт-телевизоров компания сосредоточилась непосредственно на самом процессе просмотра, который должен стать не только простым и удобным, но также захватывающим и, судя по названиям большинства новых функций, ещё и "волшебным".

Для того чтобы достичь намеченных целей, представители компании LG добавили четыре новые функции:

  • Функция "Magic Link" - отвечает за более простой поиск контента (например, на YouTube), а также информации о программе, которую смотрит пользователь в данный момент. После активации функции отпадает необходимость в введении поискового запроса.
  • Функция "Magic Zoom Recording" - возможность масштабирования конкретной области видеоконтента на экране телевизора, а после - сохранения полученного результата. Например, пользователь может выделить и записать лишь одного участника музыкальной группы во время выступления.
  • Функция "My Buttons" - позволяет осуществлять запуск приложений и определённых каналов посредством нажатия и долгого удержания кнопок (от 1 до 9) пульта дистанционного управления. Опция заметно упрощает процесс управления.
  • Функция "360-PLAY" - отвечает за просмотр панорамных видеороликов и фотоснимков (используется пульт ДУ).

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы