Proof - первый наручный детектор алкоголя

Proof - первый наручный детектор алкоголя

Фитнес-браслет выполняют целый ряд функций по отслеживанию состояния здоровья владельца, однако ни один из них не контролирует количество выпитого алкоголя. Исправить ситуацию призван Proof от Milo Sensors, который не умеет считать пройденные шаги, зато оснащается электрохимическим сенсором, который может достаточно точно определить уровень алкоголя в крови. Полученные результаты отображаются в приложении для Android или iOS и выводятся в качестве уведомлений, если уровень увеличивается.

Proof

Пользователь может настроить браслет таким образом, чтобы он вибрировал при достижении определённого уровня алкоголя, а с помощью приложения-компаньона легко определить, следует ли утром садиться за руль. Кроме того, программа анализирует поведение человека и предсказывает, сколько он выпьет следующей ночью. Для определения уровня алкогольного опьянения используется специальный картридж, которого хватает на 12 часов беспрерывной работы. Сам браслет придётся заряжать раз в четыре дня.

Компания планирует запустить кампанию по сбору средств для начала производства браслета. Стоимость Proof будет составлять от $100 до $150.

Источник: ubergizmo.com

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы