Создатели Mass Effect и Dragon Age делают совершенно новую игру

Создатели Mass Effect и Dragon Age делают совершенно новую игру

Electronic Arts отчиталась перед инвесторами за последний финансовый квартал. Во время собрания исполнительный директор компании Эндрю Уилсон также поделился планами на ближайший год. По его словам, к выходу готовится совершенно новый IP от студии BioWare, известной по сериями Dragon Age и Mass Effect. Это будет приключенческий экшен с яркими персонажами и традиционным для студии повествованием. Разработка игры ведётся с 2012 года.

"В конце этого финансового года наша студия BioWare выпустит совершенно новый IP. Разработка велась с чистого листа: новые идеи, новые геймплейные механики и новые истории лягут в основу новой уникальной вселенной. Эта игра способна коренным образом перевернуть ваше представление о жанре экшен, объединяя друзей вместе новым захватывающим способом. Мы уверены в будущем этой новой франшизы и её способности привлечь большую аудиторию", - заявил Эндрю Уилсон, исполнительный директор Electronic Arts.

Релиз игры состоится в конце 2018 финансового года - в промежутке между январём и мартом следующего года. Судя по обращению генерального менеджера BioWare Аарона Флина, проект могут показать широкой публике уже через несколько месяцев на мероприятии EA Play в Голливуде.

Источник: ign.com