Международная версия Samsung Galaxy C5 Pro замечена в Wi-Fi Alliance

Международная версия Samsung Galaxy C5 Pro замечена в Wi-Fi Alliance

Осенью прошлого года компания Samsung представила 6-дюймовый смартфон Galaxy C9 Pro, ставший первым аппаратом производителя с 6 ГБ оперативной памяти. В прошлом месяце состоялся релиз более доступного 5,7-дюймового Galaxy C7 Pro с 16-мегапиксельной фронтальной камерой, вместе с которым ожидалась презентация и младшей модели в линейки Galaxy C5 Pro, однако этого так и не произошло. Тем не менее релиз Galaxy C5 Pro должен состояться совсем скоро, так как за последнее время смартфон несколько раз был замечен в бенчмарках, а на днях прошёл сертификацию в Wi-Fi Alliance.

Samsung Galaxy C5 Pro

Отметим, что упоминание о Samsung Galaxy C5 Pro ещё в прошлом году было обнаружено в базе Wi-Fi Alliance, но тогда была зарегистрирована модель SM-C5010, а теперь сертификацию прошёл аппарат с модельным номером SM-C501X. Судя по всему, это международная версия Galaxy C5 Pro.

Согласно предыдущим утечкам, Galaxy C5 Pro получит 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также 16-мегапиксельные основную и фронтальную камеры.

Источник: phonearena.com