Xiaomi Mi6 выйдет в двух вариантах с разным разрешением экрана

Xiaomi Mi6 выйдет в двух вариантах с разным разрешением экрана

Для огромного числа пользователей одним из самых ожидаемых смартфонов этого года является новый флагман от компании Xiaomi. От него в очередной раз ждут топовых характеристик и низкую цену. Слухов о новинке предостаточно, однако многие из них противоречат друг другу. Недавно появилась информация, что версии Mi6 с изогнутым OLED-экраном не будет: выйдет лишь одна модель с 5,2-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением Full HD. Согласно новой утечке из китайской социальной сети Weibo, Xiaomi Mi6 всё же будет доступен в двух разных модификациях.

Xiaomi Mi6

Как сообщается, стандартная версия Xiaomi Mi6 получит Full HD-дисплей, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Также компания анонсирует более дорогую версию с QHD-дисплеем, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенного накопителя. Корпус смартфона, как уверяет источник, будет выполнен из керамики. Xiaomi Mi6 получит такую же фронтальную камеру, что и Mi Note 2, - 8-мегапиксельный сенсор IMX268. В качестве основной камеры будет использован 12-мегапиксельный Sony IMX386, как в Meizu MX6.

К сожалению, Xiaomi официально объявила, что не будет устраивать презентацию на MWC 2017, поэтому о дате презентации нового флагмана пока ничего неизвестно.

Источник: gsmarena.com