LG G6 успешно справился с тестом на сгибание

LG G6 успешно справился с тестом на сгибание

Прошлогодний LG G5 оказался весьма неоднозначным устройством. Если отбросить идею модульности, то производитель по неясным причинам нанёс на металлический корпус слой грунтовки и краски. В этом году LG решила не повторять ошибок и сделала в LG G6 упор на удобство и эргономику. Новый флагман получил переработанный дизайн с тонкими рамками вокруг дисплея. Спереди и сзади смартфон прикрыт стеклом, а по центру расположилась металлическая рама. Проверить аппарат на прочность и надёжность решил видеоблогер Зак Нильсон с YouTube-канала JerryRigEverything.

5,7-дюймовый дисплей LG G6 прикрывает закалённое стекло Gorilla Glass третьего поколения. Как и в случае с практически всеми современными флагманами, стекло царапается при использовании инструмента с номером 6. Задняя крышка и объективы камер также надёжно защищены. Сканер отпечатков пальцев хоть и подвержен появлению царапин, но на его работу это никак не влияет.

При попытке согнуть LG G6 у Зака Нильсона ничего не вышло, однако проверять устойчивость смартфона самостоятельно мы не рекомендуем.

Источник: slashgear.com