Игровые ноутбуки MSI Leopard Pro готовы к работе с VR

Игровые ноутбуки MSI Leopard Pro готовы к работе с VR

Ещё несколько лет назад при упоминании игровых ноутбуков в голове сразу же вырисовывался портрет огромного, толстого и тяжёлого лэптопа. К счастью, технологии не стоят на месте, и сегодняшние геймерские ноутбуки уже сопоставимы по размерам с обычными ноутбуками. Ярким примером тому является новая линейка Leopard Pro от компании MSI. Производитель представил сразу две модели с 17,3- (GP72X) и 15,6-дюймовыми (GP62X) дисплеями. При этом внешне оба ноутбука полностью идентичны.

MSI Leopard Pro

Главным элементом новых ноутбуков Leopard Pro стал IPS-дисплей с разрешением Full HD, частотой 120 Гц и временем отклика 5 мс. Зачастую такие характеристики встречаются только в геймерских мониторах.

 

MSI Leopard Pro GP62MVR и GP72MVR выпускаются в версиях с поддержкой виртуальной реальности и без. В последних пользователь получает видеокарту GeForce GTX 1050 или GeForce GTX 1050 Ti. Если же нужна максимальная производительность и поддержка VR, то в топовой конфигурации ноутбуки оснащены четырёхъядерным процессором Intel Core i7-7700HQ седьмого поколения и дискретной видеокартой GeForce GTX 1060 с 3 ГБ видеопамяти. Во всех случаях максимальный объём оперативной памяти составляет 32 ГБ, а для хранения данных используются SSD-накопители.

MSI Leopard Pro 9

В ноутбуках используется фирменная система охлаждения Cooler Boost 4 с двумя вентиляторами и шестью отдельными тепловыми трубками, предназначенными для центрального и графического процессоров. Данная система охлаждения увеличивает воздушный поток на 20%.

MSI Leopard Pro

Так как ноутбуки MSI Leopard Pro игровые, то и клавиатура в них установлена соответствующая. Для её создания MSI сотрудничала с SteelSeries. Новинки предлагают настраиваемую RGB-подсветку с использованием технологии SteelSeries Engine 3. Благодаря поддержке SteelSeries GameSense в играх вроде Counter-Strike: Global Offensive и Minecraft подсветка клавиатуры может меняться в зависимости от происходящего в игре.

Цена на новые ноутбуки MSI Leopard Pro начинается от $1 099.

Источник: digitaltrends.com