Razer Hammerhead V2 созданы специально для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Razer Hammerhead V2 созданы специально для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Начиная с прошлого года производители смартфонов начали постепенно отказываться от использования 3,5-мм разъёмов для наушников, предлагая владельцам мобильных устройств использовать беспроводные гарнитуры. Производители наушников быстро сориентировались и наладили производство как беспроводных моделей, так и подключаемых по Lightning или USB Type-C. Компания Razer, известная в первую очередь благодаря выпуску игровой периферии, решила порадовать приверженцев проводов, а также любителей беспроводного соединения, представив новые наушники Hammerhead V2. Они выпускаются в двух версиях: с кабелем Lightning, специально для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и модулем Bluetooth.

Razer Hammerhead V2

Независимо от версии Hammerhead V2 оснащены достаточно большими для своего класса 10-миллиметровыми динамиками, заключёнными в алюминиевый корпус, что способствует качественному звучанию и повышенной долговечности наушников.

Razer Hammerhead V2

Беспроводная версия Hammerhead V2 имеет клипсу для крепления сзади на воротнике или на горловине, чтобы они не потерялись. Также в комплекте с наушниками поставляется футляр для их хранения.

Razer Hammerhead V2

Настроить звучание наушников можно с помощью специального мобильного приложения.

Razer Hammerhead V2

Razer Hammerhead V2 поступят в продажу в этом месяце по цене $100 за каждую версию.

Источник: ubergizmo.com