Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

В свежем выпуске Инсайдов: первое "живое" фото Samsung Galaxy S7; двухсимочная версия Microsoft Lumia 650 дебютирует в США; популярный производитель чехлов подтвердил дизайн следующего флагмана LG G5; Elephone M3 с процессором Helio P10 в подробностях показали на видео; беспроводное зарядное устройство для Samsung Galaxy S7 появилось в онлайн-магазине.

Первое "живое" фото Samsung Galaxy S7

Мы уже видели не один рендер корейского флагмана Galaxy S7, однако сегодня в сеть неожиданно "слили" первое "живое" фото смартфона в руке неизвестного человека. Штрих-код с опознавательными знаками скрыт в целях сохранения инкогнито, однако установление источника для нас не столь важно, как представленный на снимке дизайн. Он в точности совпадает с увиденными ранее прототипами и в целом мало отличим от Galaxy S6.

Инсайды #436: Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

Задняя панель действительно обладает чуть изогнутыми краями для повышения эргономики и более удобного расположения в ладони. Но что самое важное - модуль задней камеры практически не выпирает из корпуса, что делает смартфон куда привлекательнее предшественника.

Двухсимочная версия Microsoft Lumia 650 дебютирует в США

Ровно месяц назад, 8 января, в американском ведомстве FCC дебютировал смартфон Microsoft Lumia 650 (RM-1152) с единственным слотом для SIM-карт. Сегодня в этом же агентстве дебютировал смартфон RM-1154, чьей отличительной чертой является два слота для SIM-карт.

Инсайды #436: Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

В остальном Lumia 650 с двумя слотами не отличается от оригинала. Нас ждет 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, процессор Snapdragon 210 или Snapdragon 212, аккумулятор на 2 000 мАч, а также камера на 8 Мп.

Инсайды #436: Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

День назад в сеть попала информация, согласно которой на рынке дебютирует 5,4-дюймовый смартфон Microsoft Lumia 650 XL, уже известный ранее под названием Microsoft Lumia 850. Большинство его спецификаций совпадает с вышеприведенными, однако ёмкость батареи может измениться в большую сторону. Lumia 650 и Lumia 650 XL могут представить 15 февраля. Стоимость Lumia 650 составит €229 ($320).

Популярный производитель чехлов подтвердил дизайн следующего флагмана LG

Ранее в сети неоднократно мелькали рендеры защитных чехлов для флагманских Samsung Galaxy S7 и LG G5, однако далеко не всегда им можно было верить, поскольку на волне популярности слухов нередко находятся желающие бесплатно прорекламировать своё имя. Компанию Spigen трудно упрекнуть в стремлении использовать такие дешевые методы пиара, поэтому дебют рендера LG G5 в черном чехле не мог не порадовать нас.

Инсайды #436: Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

Spigen подтвердил все ранние слухи об изменении компоновки элементов на задней панели: двойная камера со вспышкой и автофокусом сместила кнопки включения и регулировки громкости обратно на боковой торец. Круглый сканер отпечатков пальцев разместился под камерой, а логотип компании традиционно представлен на передней панели под экраном. Судя по всему, задняя панель LG G5 будет абсолютно ровной, а соотношение площади экрана к передней поверхности может достичь 80% - хороший показатель для современного смартфона. Все подробности о новинке мы узнаем уже через 2 недели.

Elephone M3 с процессором Helio P10 показали на видео

В середине января компания Elephone представила 5,5-дюймовый Full HD-смартфон M3 на базе бюджетного процессора Helio P10, однако с тех пор о новинке почти ничего не сообщалось. Сегодня в сеть попало видео, на котором смартфон извлекают из упаковки и подробно показывают на камеру.

Уже известно, что Elephone M3 с большой долей вероятности получит Android 6.0 Marshmallow. К сожалению, дата релиза и стоимость остаются неизвестными.

Технические характеристики Elephone M3:

  • дисплей: 5,5 дюйма, 1920х1080 пикселей;
  • процессор: восьмиядерный MediaTek Helio P10 (MT6755) с тактовой частотой 2,3 ГГц;
  • графический ускоритель: Mali-T860;
  • оперативная память: 2/3 ГБ;
  • внутренний накопитель: 16/32 ГБ;
  • основная камера: 13/21 Мп;
  • фронтальная камера 8 Мп;
  • аккумулятор: 3 000 мАч;
  • быстрая зарядка: поддерживается только в модели с 3 ГБ ОЗУ;
  • ОС: Android 6.0;
  • разъём: USB Type-C (USB 2.0 или USB 3.0 в зависимости от версии);
  • дополнительно: сканер отпечатков пальцев.

Беспроводное зарядное устройство для Samsung Galaxy S7 появилось в онлайн-магазине

Samsung Galaxy S7 станет попыткой корейской компании выпустить идеальный флагман 2016 года. Аппарат получит более продуманный дизайн, прокачанную аппаратную платформу и некоторые технологические нововведения. По слухам, в аппарате дебютирует функция беспроводной зарядки и подтверждение этого поступило от онлайн-ритейлера Clove, на чьем сайте был замечен соответствующий аксессуар.

Инсайды #436: Samsung Galaxy S7, LG G5, Microsoft Lumia 650 и беспроводная зарядка Samsung

Площадка для беспроводной зарядки внешне выглядит точно также, как и одна из прошлогодних моделей EP-P100, что может означать следующее:

  • Samsung действительно решила оставить прежний экстерьер, просто обновив "начинку";
  • Samsung обновит дизайн, но раскроет его позже, а Clove просто привлекает к себе таким образом внимание;
  • Samsung и вовсе не станет продвигать эту функцию, а информация на сайте ритейлера - фейк.

Правду о судьбе беспроводной зарядки и её связи с Samsung Galaxy S7 мы узнаем 21 февраля на выставке MWC 2016.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы