Microsoft пытается привлечь новых инсайдеров для тестирования Windows 10

Microsoft пытается привлечь новых инсайдеров для тестирования Windows 10

Как известно, в преддверие выхода операционной системы Windows 10 компания Microsoft запустила программу бета-тестирования Windows Insider для самых нетерпеливых пользователей, которые жаждут как можно быстрее получать новые версии операционной системы и непосредственно участвовать в её улучшении. До сих пор инсайдеры могли выбрать для себя одну из двух моделей получения обновлений: Fast Preview Ring и Slow Preview Ring, которые отличаются рисками при установке нового апдейта на компьютер или смартфон. Модели Fast и Slow позволяют уже сейчас опробовать сборки на базе обновления Redstone, которая относится к этапу разработки Development Branch. Сегодня Microsoft объявила о новой модели распространения обновлений - Release Preview Ring.

Бета-тестеры, выбравшие её в качестве основного способа получения предварительных прошивок, будут получать сборки из Current Branch или так называемого пользовательского этапа разработки.

На этапе Current Branch тестируются обновления для уже вышедших сборок Windows 10, которые отличаются высокой стабильностью и самыми низкими рисками выхода устройства из строя. Release Preview Ring доступна для всех, кто обновился до Windows 10 Build 10586. Судя по всему, Microsoft хочет таким образом привлечь максимальное количество пользователей к открытом бета-тестированию, особенно из числа пользователей, которые остерегались устанавливать не до конца проверенные версии билдов.

Детальные подробности можно получить на официальной странице Microsoft.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы