Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

В очередной подборке слухов и утечек: рендеры нового планшета Samsung Galaxy Tab E попали в сеть; Huawei P9 будет работать на базе нового чипсета; Lenovo покажет международную версию Lemon 3 на MWC 2016; Samsung Galaxy S7 Edge снова засветился перед камерой; Ulefone Future получит дактилоскопический сканер, как у Xperia Z5

Рендеры нового планшета Samsung Galaxy Tab E попали в сеть

Как известно, в этом году нас ждут сразу три доступных планшета линейки Tab E: Galaxy Tab E 7.0, Galaxy Tab E Lite и Galaxy Tab E Kids. Samsung Galaxy Tab E 7.0 должен дебютировать в двух версиях: с поддержкой Wi-Fi (SM-T280) и LTE (SM-T285). Оба устройства будут оснащены 7-дюймовым экраном с разрешением 1280х800 пикселей, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1,5 ГБ ОЗУ и 8 ГБ внутренней памяти. Сегодня в сеть попали предполагаемые изображения новинок.

Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

Прочие характеристики включают основную камеру на 5 Мп, фронтальный модуль на 2 Мп, батарею на 4 000 мАч. Предустановленная версия ОС остаётся неизвестной - по одной информации это Android 5.1 Lollipop, по другой - Android 6.0 Marshmallow.

Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

В продажи планшеты ожидаются в конце марта-начале апреля.

Huawei P9 будет работать на базе нового чипсета

Компания Huawei активно работает над новым флагманом P9 и сегодня в сеть попало сразу множество утечек. Например, сообщается, что в Huawei P9 будет использован не 2K-дисплей, а Full HD, как и Xiaomi Mi5. Диагональ экрана составит 5,2 дюйма, при этом за производительность будет отвечать мобильный чипсет Kirin 955 с высокой тактовой частотой 2,3-2,5 ГГц, а также 4 ГБ ОЗУ.

Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

Кроме того, утечка показала, что производитель готовит несколько моделей смартфона: EAV-AL10, EAV-AL00, VNS-AL00 и VNS-CL00. С одной стороны, это могут быть просто различные операторские версии, с другой - перед нами действительно отличные друг от друга вариации с различной "начинкой". Например, известно, что на рынке дебютирует P9 Youth, хотя подробности о нем не раскрываются.

По одной из версий в P9 будет использована 8-мегапиксельная фронтальная камера, а сзади расположится 12-мегапиксельный одиночный модуль. Другие источники считают, что в P9 будет установлена двойная основная камера, однако доказательств этого вновь не приводятся.

Lenovo покажет международную версию Lemon 3 на MWC 2016

Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

Lenovo India опубликовала тизер, в котором анонсировала дебют новой версии смартфона Lemon 3. Скорее всего, это намек на международный дебют телефона. Прежде он был доступен в Китае в ценовом сегменте менее $150. Версия из Поднебесной оснащена металлическим корпусом, процессором Snapdragon 616, 2 ГБ ОЗУ, 13-Мп камерой, батареей ёмкостью 2 750 мАч и 5-дюймовым экраном. Будет ли чем-то отличаться международная версия - неизвестно.

Samsung Galaxy S7 Edge снова засветился перед камерой

Фотографии новых флагманов Samsung уже не редкость и сегодня в сеть попал очередной снимок Galaxy S7 Edge низкого качества, который, тем не менее, подтверждает дизайн устройства. Как было замечено ранее, Galaxy S7 Edge мало чем отличается от своего предшественника, за исключением более скруглённой задней панели.

Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

Не так давно в сеть попала информация, что в Европе всем, кто оформит предзаказ на Samsung Galaxy S7, в подарок будет предоставлена гарнитура Gear VR. Насколько эта информация правдива, мы узнаем уже 21 февраля.

Ulefone Future получит дактилоскопический сканер, как у Xperia Z5

Флагман 2016 года компании Ulefone получит многообещающее название Ulefone Future и на то есть ряд оснований. Future станет демонстрацией современных возможностей компании. Уже известно, что кнопка включения и сканер отпечатков пальцев разместятся на правом торце и будут напоминать аналогичный элемент у флагманской Xperia Z5. Производитель уверен, что такое расположение гораздо удобнее для большинства пользователей и позволит моментально разблокировать смартфон, как только тот оказался в руках.

Инсайды #444: Huawei P9, Lenovo Lemon 3, Samsung Galaxy S7 Edge, Ulefone Future

Кроме того, в смартфоне Ulefone Future будет реализован полноценный безрамочный дисплей, экран которого расположится от правого до левого края без каких-либо ограничений по бокам. Производитель гарантирует, что в финальной версии 5,5-дюймовый смартфон будет откалиброван с такой точностью, чтобы минимизировать случайные срабатывания экрана на прикосновения.

Ранее сообщалось, что Ulefone Future будет оборудован процессором Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 20-мегапиксельной камерой Sony IMX230.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы