Vivo Xplay 5 будет выпущен в двух модификациях

Vivo Xplay 5 будет выпущен в двух модификациях

Завтра компания Vivo представит новый флагманский смартфон Xplay 5. По имеющейся информации, это будет первый в мире телефон с 6 ГБ оперативной памяти. Кроме этого, устройство получит топовый процессор Snapdragon 820 и 2K-дисплей. Всё это подтверждают официальные тизеры от Vivo. Сегодня же в сети появились результаты тестирования девайса под кодовым названием Vivo PD1522A в бенчмарке Geekbench, указывающие на то, что нам могут представить сразу две модификации нового флагмана.

Vivo Xplay 5 будет выпущен в двух модификациях Vivo Xplay 5 будет выпущен в двух модификациях

Согласно базе данных Geekbench, Vivo PD1522A оснащён восьмиядерным процессором Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,4 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти. В бенчмарке смартфон набрал 1 587 балла в одноядерном тесте и 4 667 балла в многоядерном.

Vivo Xplay 5 будет выпущен в двух модификациях

Ранее эта же модель была замечена в базе данных GFXBench. Там указывалось, что смартфон имеет 5,4-дюймовый дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц (вероятно, Snapdragon 652 с пониженной частотой), 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры.

Vivo Xplay 5 будет выпущен в двух модификациях

Все подробности о первом в мире смартфоне с 6 ГБ оперативной памяти мы узнаем уже завтра.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы