Жёсткий диск Toshiba Canvio Premium поддерживает функцию удалённого доступа

Жёсткий диск Toshiba Canvio Premium поддерживает функцию удалённого доступа

Компания Toshiba представила новый портативный накопитель Canvio Premium, предназначенный для хранения больших объёмов данных. Устройство выпускается в версиях на 1, 2 и 3 ТБ, чего достаточно, чтобы вместить музыкальную библиотеку, коллекцию фильмов или архив фотографий. Особенностью Canvio Premium стал внешний вид. Накопитель выполнен в компактном алюминиевом корпусе со скошенными гранями и доступен в серебристом и тёмно-сером цветах. Подключение к компьютерам осуществляется с помощью универсального интерфейса USB Type-C.

HDD-диск Toshiba Canvio Premium поддерживает функцию удалённого доступа

Благодаря специальному программному обеспечению для удалённого доступа, накопитель необязательно всегда носить с собой. Его можно оставить дома, подключённым к ПК, и удалённо открывать свои файлы, запускать музыку и фильмы с любого компьютера, смартфона или планшета через фирменное приложение. Кроме этого, обладателям Canvio Premium предлагается 10 ГБ бесплатного места в облачном сервисе для резервной копии важных файлов.

Canvio Premium можно защитить собственным уникальным паролем, чтобы никто из посторонних не мог получить доступ к данным на диске. Также вместе с устройством поставляется система автоматического резервного копирования, график работы которой можно настроить с помощью специального ПО. Для работы с устройствами Mac доступна модель Canvio Premium for Mac, отформатированная в NFC+.

HDD-диск Toshiba Canvio Premium поддерживает функцию удалённого доступа

Технические характеристики Canvio Premium:

  • ёмкость: 1/2/3 ТБ;
  • интерфейс: USB 3.0 (совместим с USB 2.0);
  • корпус: алюминиевый;
  • файловая система: NTFS (для ОС MS Windows), HFS+ в модели Canvio Premium for Mac;
  • габариты: 109 x 78 x 13 мм для версии с 1 ТБ, 109 x 78 x 18,5 мм для версии с 2/3 ТБ;
  • цвет: тёмно-серый металлик, серебристый металлик;
  • комплектация: накопитель, кабель USB 3.0 А-micro B, переходник с Type-A на Type-C, мягкий чехол, краткое руководство пользователя;
  • системные требования: форматирование в NTFS для Windows 10, Windows 8.1, Windows 7  OS X 10.11, 10.10, 10.9, 10.8 с драйвером NTFS для Mac.

Canvio Premium и Canvio Premium for Mac появятся в продаже в середине апреля по цене 6 990 рублей за 1 ТБ, 9 320 рублей - за 2 ТБ и 13 980 рублей - за 3 ТБ.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы