Samsung Galaxy Tab A (2016) отличается от предшественников 7-дюймовым экраном

Samsung Galaxy Tab A (2016) отличается от предшественников 7-дюймовым экраном

Несмотря на разочарование основных игроков рынка в планшетном сегменте, компания Samsung представила очередную "таблетку" с 7-дюймовым дисплеем под названием Galaxy Tab A (2016). Новинка дебютировала на немецкой площадке официального ритейлера Samsung, поэтому можно считать это событие официальным анонсом. Годом ранее линейка планшетов Galaxy Tab A включала 8- и 9,7-дюймовые модели. На сей же раз перед нами 7-дюймовый представитель с разрешением экрана 1280x800 пикселей, что при подсчёте плотности пикселей даёт 216 ppi.

За производительность отвечает четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц. Также предусмотрено 1,5 ГБ ОЗУ, 8 ГБ расширяемой внутренней памяти, из которых доступно 4,3 ГБ.

Samsung Galaxy Tab A (2016) отличается от предшественников 7-дюймовым экраном Samsung Galaxy Tab A (2016) отличается от предшественников 7-дюймовым экраном

За фотосъемку отвечает 5-Мп основная и 2-Мп фронтальная камеры. Приложение "Камера" содержит множество режимов съемки, включая возможность создания анимированных картинок.

Samsung Galaxy Tab A (2016) отличается от предшественников 7-дюймовым экраном

Внутри планшета также установлена батарея на 4 000 мач, подзарядка которой происходит через microUSB. Производитель уверяет, что устройство способно проработать день в активном режиме. Samsung Galaxy Tab A (2016) работает на Android 5.1 с оболочкой TouchWiz и включает детский режим, который ограничивает юных пользователей от нежелательного контента.

Стоимость планшета составит $189. Новинка поступит в продажу в чёрном и белом цветах корпуса.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы