Пять причин купить LG G5

Пять причин купить LG G5

Премьера самого ожидаемого смартфона LGG5 наряду с модульной концепцией Friends состоялась на выставке MobileWorldCongress 2016. Смартфон получил 33 награды, включая высшую «Лучшие мобильные телефоны и устройства». Совсем скоро новинка появится в Казахстане

Впервые в смартфонах двойная камера с широкоугольным объективом.
LG G5 оснащен двумя основными камерами на 8Мп и 16 Мп – одна со стандартным углом обзора в 78 градусов, а вторая с 135-градусным широкоугольным объективом, самым широким среди тех, что использовались до этого в смартфонах. 135-градусный угол обзора в 1,7 раз шире, чем у существующих камер смартфонов и на 15 градусов шире, чем угол обзора глаз человека. С широкоугольной камерой Вы легко сделаете снимок, к примеру, высоких зданий или широких объектов, без необходимости увеличения расстояния до них.

03 G5 релиз1

Всегда включенный экран для большего удобства.
А Вы знаете, что по статистике пользователи включают экран своих смартфонов до 150 раз в день, большей частью чтобы просто проверить время и новые уведомления. 5,3-дюймовый QHD IPS Quantum дисплей LG G5 предлагает функцию «Всегда включен». Основной дисплей непрерывно отображает время и дату даже когда сам смартфон находится в спящем режиме. Очень удобно на важных встречах, в кинотеатре или, когда Ваши руки заняты.

Режим дневного света Daylight Mode.
Этот режим обеспечивает исключительную видимость экрана на улице, сверх того, что предлагает современная технология автоматической яркости. Оценивая условия окружающей освещенности, G5 мгновенно увеличивает или уменьшает яркость дисплея, вплоть до 800 нит.

Амбициозный дизайн, трендовый цвет.
Обтекаемый, полностью металлический, корпус с закругленным по краям защитным стеклом – ключевое новшество. LG удалось объединить цельный корпус из металла и сменные выдвигающиеся батареи. Нижняя часть, торец смартфона, легко отсоединяется, после чего батарея легко извлекается и заменяется на аналогичную, полностью заряженную.
Новинка будет доступна в четырех роскошных цветах: серебристом, титане, золотом и розовом.

Первый смартфон LG модульного типа с возможностью подключения дополнительных аксессуаров LG Playground.
Модуль CAM Plus является универсальным модулем камеры, который может быть присоединен через отсек батареи, чтобы обеспечить комфортное держание и удобное управление как на отдельной фотокамере. Он предлагает кнопки спуска затвора/записи видео и колесико зума – те кнопки, которыми обычно обладают цифровые фотокамеры.  Кроме того, модуль оснащен дополнительной батареей емкостью 1,200 мАч, чтобы Вы могли насладиться удобством использования качеством камеры LG G5 в полной мере.

360 CAM представляет собой компактную камеру способную снимать 360-градусные фото и видео, она оснащена двумя 13Мп 200-градусными широкоугольными камерами и позволяет пользователям легко просматривать контент в 360 градусов на своем LG G5.

Модуль RollingBotявляется сопутствующим устройством, которое катится как мячик во время сьемки изображения и видео. Rolling Bot можно использовать в качестве мониторинговой системы для дома, наблюдения за домашними питомцами, а также как пульт дистанционного управления для совместимой бытовой техники.

Модуль LG Hi-Fi Plus с В&O Play для первоклассного звучания, которое традиционно было доступно только в профессиональных аудио устройствах, является инновационным переносным аудиоплеером c Hi-Fi цифро-аналоговым преобразователем (ЦАП), разработанным в сотрудничестве с B&O Play. В дополнение к технологии процессора 32-bit Hi-Fi DAC, повышающей дискретизацию звука, модуль также поддерживает воспроизведение звука с высокой частотой в 32-бит, 384 кГц.

 

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы