Все игры стартовой линейки для VR-гарнитуры Oculus Rift

Все игры стартовой линейки для VR-гарнитуры Oculus Rift

Уже 28 марта долгожданная многими гарнитура виртуальной реальности Oculus Rift поступит в продажу. Но на одной технологии далеко не уедешь, ведь нужен качественный софт и увлекательные видеоигры, чтобы эту самую технологию успешно продать конечному потребителю. В маркетинговом отделе Facebook это прекрасно понимают, поэтому в Сети было опубликовано видео, демонстрирующее стартовую линейку игр, которые смогут приобрести первые обладатели Oculus Rift. Его-то мы и предлагаем вашему вниманию.

 

В принципе, стартовая линейка не удивит человека, который пристально наблюдает за игровой индустрией. Вполне ожидаемо было увидеть в ней такие игры, как Project CARS, Adrift или EVE Valkyrie, так как ими рекламисты Facebook уже прожужжали нам все уши. Удивительно то, что для VR-гарнитуры нам предлагают игры, изначально разработанные с видом от третьего лица. Учитывая, что Oculus Rift был создан, чтобы поставить игрока на место главного героя, довольно странно видеть, как эту самую концепцию выносят за скобки. Я сейчас говорю об играх Lucky’s Tale (она будет включена в комплект Oculus Rift совершенно бесплатно), Smashing the Battle, AirMech Command, Chronos, Edge of Nowhere и других.

В любом случае нас в этом году ждёт немало интересного. Эра виртуальной реальности только начинается, и нам посчастливилось наблюдать её становление. Напомню, что гарнитура HTC Vive поступит в продажу чуть позже — в начале апреля, а PlayStation VR появится в магазинах лишь в октябре текущего года.

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы