Телевизоры Vizio P-Series Ultra HD поддерживают Google Cast

Телевизоры Vizio P-Series Ultra HD поддерживают Google Cast

Медиаплееры типа Google Chromecast являются простым и недорогим решением, которое помогает расширить функциональные возможности телевизора. Единственным недостатком подобных устройств можно считать то, что они занимают HDMI- и USB-порты. Решить эту проблему взялась компания Vizio. Она оснастила свои новые 4K-телевизоры своеобразным аналогом Chromecast. Источником потокового сигнала при этом является компактный 6-дюймовый планшет, которые поставляется вместе с телевизором и может использоваться в качестве пульта дистанционного управления.

Телевизоры из линейки P-Series Ultra HD поддерживают все основные технологии, включая High Dynamic Range и Dolby Vision. При этом цена на новые телевизоры от Vizio стартует с отметки в $999,99. За эти деньги пользователи смогут приобрести модель с диагональю 50 дюймов.

Как уже было сказано выше, в комплект поставки входит 6-дюймовый планшет. Он имеет дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор и работает на базе операционной системы Android. Использовать устройство можно для запуска различного потокового контента или как пульт управления телевизором.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы