Goldgenie облачит iPhone SE в золото и бриллианты

Goldgenie облачит iPhone SE в золото и бриллианты

Британская компания Goldgenie приобрела известность благодаря своей необычной специализации - покрытие драгоценными материалами и кастомизация смартфонов от таких крупных производителей, как Apple, BlackBerry и других. На этот раз выбор Goldgenie пал на недавно анонсированный смартфон iPhone SE. Эксклюзивное устройство будет представлено сразу в нескольких вариантах, причём самым доступным из них станет смартфон Edition, покрытый 24-каратным золотом. Приобрести такой смартфон можно будет по цене $2 234.

Goldgenie облачит iPhone SE в золото и бриллианты

Компания также предлагает искушённым пользователям и более дорогие модели. Так, например, iPhone SE Solid Gold Superstar стоимостью порядка $54 228 будет покрыт 200 граммами золота, в то время как Superstar Ice, инкрустированный 365 бриллиантами весом 5,5 карата, обойдётся примерно в $76 823 без учёта налогов.

Вне зависимости от того, какая именно версия iPhone SE от Goldgenie придётся по вкусу покупателю, устройство достанется ему в подарочной коробке из вишнёвого дуба с надежной защитой Total Armour Protection.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы