В новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларов

В новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларов

Как известно, розничные магазины Apple считаются одними из лучших в мире, и к их проектированию компания подходит с не меньшим вниманием, чем к созданию устройств. На минувших выходных в Мемфисе, США, был открыт магазин Apple Store нового поколения. К его созданию приложил руку главный дизайнер Apple Джони Айв, который разработал моторизованные столы с подвижными панелями, скрывающими USB-порты и электрические розетки для подключения устройств. В будущем такие столы появятся во всех фирменных магазинах компании. Но главной достопримечательностью стал  телевизор диагональю 11,28 метров.

В новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларов

Телевизор состоит из множества дисплеев высокого разрешения, а картинка на нём выводится от края до края. При этом никаких стыков между экранами нет. По имеющимся данным, такой экран обошёлся Apple в полтора миллиона долларов.

 
В новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларовВ новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларовВ новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларовВ новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларовВ новом Apple Store установлен телевизор за полтора миллиона долларов

Вполне возможно, что такие телевизоры в будущем могут появиться и в других магазинах корпорации.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы