LG G5 так же легко разобрать, как и предшественника

LG G5 так же легко разобрать, как и предшественника

Флагман G5, как уверяет сама компания LG, стал первым цельнометаллическим смартфоном с модульной конструкцией, что автоматически подразумевает частую смену отдельных его компонентов. Специалисты популярного ресурса iFixit решили проверить, что находится внутри LG G5, как он собран и, что самое главное, оценить сложность разборки и его ремонтопригодность. Напомним, что последние флагманы, вроде Galaxy S7 и Nexus 6P, получили от iFixit всего 2 балла из 10, что свидетельствует о сложности их ремонта.

 
LG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественникаLG G5 так же легко разобрать, как и предшественника

Как и прошлогодний LG G4, новый G5 получил 8 баллов из 10 по шкале ремонтопригодности. Сотрудники iFixit положительно отметили съёмную батарею, отсутствие клея в местах стыков компонентов, стандартные винты Phillips #00 и возможность простой замены большинства компонентов. Из недостатков они выделили использование клея в крышках модулей, что усложняет процесс замены разъёма USB и отсутствие воздушной прослойки между стеклом и дисплеем, из-за чего при поломке стекла нужно будет менять и экран.

Разборка LG G5 от iFixit.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы