Гаджеты на грани фантастики

Гаджеты на грани фантастики

Индустрия кино и игр подарила нам множество концептов электронных устройств, до появления которых, казалось бы, должно пройти ещё много лет. Однако китайские умельцы уже реализовали гаджеты, которые прежде мы видели только на экранах мониторов. Несмотря на то, что сегодня они выглядят действительно футуристично, любой желающий может приобрести их, и кто знает, быть может в будущем они будут восприниматься как нечто самое обыкновенное.

Мы уже видели "умные" часы со слотом для SIM-карты, которые могут выполнять звонки через GSM-сети. Однако сенсорный экран совершенно не приспособлен для набора текста или номера абонента. Но что если оснастить часы собственной клавиатурой и скрыть её под 1,44-дюймовым дисплеем?

Гаджеты на грани фантастики Гаджеты на грани фантастики

Во время неожиданного совещания или встречи с друзьями порой возникает необходимость провести наглядную презентацию или просто развлечь собравшихся. Мы уже видели несколько смартфонов со встроенными пикопроекторами, однако их нельзя назвать успешными - во многом из-за "прожорливости" батареи. Планшет с проектором и ёмким аккумулятором решает проблему автономности.

Гаджеты на грани фантастики

Беспроводные гарнитуры всегда ценились пользователями, поскольку не только избавляют нас от проводов, но и позволяют разговаривать по телефону, даже если обе руки заняты, а телефон в самом дальнем кармане. Новой тенденцией на рынке является гарнитура с док-станцией в виде браслета.

Гаджеты на грани фантастики

Миниатюрный дисплей отображает актуальное время, уровень заряда и сигнализирует о входящем вызове.

Гаджеты на грани фантастики

Производители электронных устройств никогда не оставляли без внимания представителей творческих профессий. Для них сегодня выпускается огромное число аксессуаров, помогающих раскрыть свой потенциал. Наиболее полезным для этого аксессуаром представляется графический планшет для создания набросков и графических изображений.

Гаджеты на грани фантастики

Простота в управлении и совместимость со множеством приложений делает планшет удобным для использования даже детьми.

Гаджеты на грани фантастики

Хранить созданный контент лучше всего на отдельном жёстком диске с возможностью быстрого доступа к нему. Эту проблему решает беспроводной внешний накопитель. Он работает от аккумулятора и может передавать информацию одновременно на несколько устройств. Традиционный способ синхронизации с компьютером или другим устройством также предусмотрен.

Гаджеты на грани фантастики

В мире будущего автономность играет большое значение. Это касается не только заряда аккумулятора, но и возможности освобождать память в случае переполнения встроенного накопителя смартфона. Например, фотографы оценят возможность быстрой передачи фотографий на карту памяти с помощью многофункционального аккумулятора, который выступает хабом для передачи информации.

Гаджеты на грани фантастики

А какие фантастические гаджеты из будущего доводилось встречать вам?

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы