Бублик — самая «умная» измерительная рулетка

Бублик — самая «умная» измерительная рулетка

Произошло то, чего ждали долгие годы все, кто работает руками или хотя бы когда-нибудь делал дома ремонт — на Kickstarter, наконец, собрали деньги, необходимые для выпуска самой «умной» измерительной рулетки, способной помочь вам с измерениями. Этот «метр» называется очень мило – Bagel, или по-русски Бублик, работает в связке со смартфоном и имеет несколько режимов.

b555dcc119172decf6824ec4074ea91e_original

Первый, «String Mode», позволит человеку измерить длину традиционным способом — просто вытягивайте струну на необходимую длину, а «бублик» выкатит длину на своём дисплее. Леска прочная, выдерживает до 50 килограмм, а ещё ей нельзя порезаться.

Второй режим, «Wheel Mode», позволяет проводить замеры, просто катая рулетку по поверхности. Конечно же! На то она и бублик.

В третьем режиме прибор использует для измерения лазерный луч и ультразвуковые сенсоры для измерения вертикальных и горизонтальных углов.

Все измерения с помощью встроенного диктофона можно записать прямо в рулетку, а уж она сама продублирует собственные замеры и надиктованное пользователем прямо в смартфон.

44bd5c70fd46fe20cb9484962212fe35_original

У рулетки есть и минусы. Струна из первого режима не очень длинная — всего 3 метра. И второе: «бублик» не знаком с разными метрическими системами, поэтому придётся напрягаться и конвертировать футы и прочее в привычные для нас величины.

По предварительному заказу чудо техники продаётся со скидкой, всего за 59 долларов США.

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы