Samsung запускает продажи QLED-телевизоров больших диагоналей

Samsung запускает продажи QLED-телевизоров больших диагоналей

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж на российском рынке новых QLED-телевизоров с большими диагоналями. Флагманская модель 65Q9C получила 65-дюймовый экран с яркостью 2 000 нит. Для сравнения, у OLED-телевизоров максимальное значение яркости составляет почти втрое меньше - 700 нит. Также южнокорейский гигант привёз на российский рынок модели с диагональю 75 дюймов: 75Q7F с плоским экраном и металлической рамкой, а также 75Q8C с изогнутым экраном и цельнометаллическим корпусом.

Samsung

QLED-телевизоры последнего поколения Samsung отличаются глубиной чёрного и белого цветов. Также они способны воспроизводить цвета со 100%-й точностью при любых уровнях яркости. Технология расширения динамического диапазона Q HDR позволяет увидеть каждый кадр во всех подробностях, так, как задумал его режиссер. Стоит также отметить тонкую рамку вокруг экрана, которая не отвлекает во время просмотра, позволяя полностью погрузиться в происходящее на телевизоре. Ещё одной особенностью QLED-телевизоров Samsung являются широкие углы обзора. Будь то модель с изогнутым или плоским экраном, пользователи под любым углом не будут испытывать проблемы с искажением цветов.

Samsung

Новые QLED-телевизоры Samsung дополнят любой интерьер. Гладкая задняя панель и отсутствие лишних проводов позволяют установить телевизор в любом месте комнаты. А благодаря специальному настенному кронштейну для крепления вплотную со стеной и прозрачному оптическому кабелю Invisible Connection QLED-телевизор будет висеть на стене, словно картина.

Стоимость флагманской модели 65Q9F с диагональю 65 дюймов в России составляет 399 990 рублей. 75Q7F с диагональю 75 дюймов будет стоить 499 990 рублей, а 75Q8C - 599 990 рублей.

Источник: 4pda.ru