Почём Xiaomi для народа?

Почём Xiaomi для народа?

Феномен популярности компании Xiaomi до сих пор не могут объяснить ведущие эксперты в области мобильной электроники, хотя никакого секрета нет: берём современные спецификации, помещаем их в приятный для глаз корпус и предлагаем покупателям по низкой цене. Рецепт прост и работает до сих пор - в феврале по такому же сценарию был представлен Xiaomi Mi5, популярность которого была высокой ещё до релиза. Менее чем за 10 дней число предзаказов Xiaomi Mi5 превысило отметку в 14 миллионов. Давайте посмотрим, чем привлекают пользователей устройства от "китайской Apple".

Xiaomi Mi5 без преувеличения можно назвать технологической вершиной компании, поскольку на сегодня это самый продвинутый и, пожалуй, красивый китайский смартфон. Xiaomi одной из первых добилась возможности выпустить смартфон с топовым процессором Snapdragon 820, спрятав его в металлическом корпусе со стеклянными вставками и плавными изгибами. Стоимость флагмана - от 34 700 рублей.

Почём Xiaomi для народа?

Как это обычно и бывает, чехол для Mi5 появился в продаже едва ли не раньше самого смартфона. Кейс скрывает корпус устройства, защищая его от повреждений, при этом задняя панель обретает необычную текстуру.

Почём Xiaomi для народа?

Xiaomi Mi 4S был представлен одновременно с флагманом 2016 года, и хотя официально он отличается с точки зрения технических характеристик, существенную разницу в производительности наверняка заметят лишь поклонники бенчмарков. Snapdragon 808 до сих пор является одним из самых актуальных чипсетов на рынке, а дизайн Mi 4S был выдержан в строгом стиле. Этот смартфон можно приобрести по цене от 23 440 рублей.

Почём Xiaomi для народа?

Xiaomi Mi 4C подойдёт тому, кто ищет бюджетную "звонилку", хочет обладать определённым запасом производительности для повседневных задач, а главное - быть уверенным в автономности своего гаджета. Стоимость Mi 4C составляет от 16 400 рублей.

Почём Xiaomi для народа?

Рынок аксессуаров для смартфонов Xiaomi по размерам не уступает сопровождающим товарам для Apple. Найти защитный флип-кейс для Mi 4S и Mi 4C не составляет никакого труда, а цены на них куда демократичнее, чем для "яблочных" девайсов.

Почём Xiaomi для народа?

Те, кто смотрят в сторону больших устройств, определённо должны обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 3 Prime – производительный 5,5-дюймовый смартпэд с топовым чипсетом от MediaTek в тонком корпусе. Традиционно для китайских устройств имеется версия с двумя SIM-картами. Стоит смартфон от 15 650 рублей.

Почём Xiaomi для народа?

Те, кого волнует время работы смартфонов вкупе с поддержкой LTE, должны внимательно изучить возможности Xiaomi Redmi 3 - 5-дюймовый экран и аккумулятор на 4 100 мАч реализуют мечты многих людей о компактном, но производительном смартфоне. Его цена варьируется в диапазоне от 10 до 13 тысяч рублей.

Почём Xiaomi для народа?

Чехол для смартфона нужно выбирать с расчётом на то, что аксессуар защитит самые важные части смартфона и подчеркнёт достоинства. В данном случае наиболее выигрышным вариантом является силиконовая накладка для конкретной модели - это самый бюджетный и популярный сегодня вид аксессуаров для мобильных устройств.

Почём Xiaomi для народа?

Нестареющий и всё ещё популярный Redmi Note 2 Encased Version выпустили с процессором MediaTek X10 и это вдохнуло вторую жизнь в прошлогодний смартфон. Сочетание большого дисплея и широких телекоммуникационных возможностей поддерживает стабильный интерес к RedMi Note 2. Аппарат можно приобрести за 12 000 рублей.

Почём Xiaomi для народа?

Наиболее актуальной проблемой остается вопрос защиты дисплея. Китайские инженеры подошли к этому вопросу основательно и предложили покрывать экран еще одним слоем закалённого стекла, устойчивого к царапинам.

Почём Xiaomi для народа?

Прозрачные силиконовые крышки сегодня выпускаются почти для всех моделей смартфонов Xiaomi, при этом чехол выполняет ряд побочных функций: аппарат в силиконовом чехле не скользит на поверхности, удобно лежит в руке и позволяет демонстрировать окружающим дизайн мобильного устройства даже с надетым чехлом.

Почём Xiaomi для народа?

Если вы знаете, где купить эти смартфоны дешевле, пожалуйста, напишите в комментариях.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы