Техника LG заботится о вас и экономит семейный бюджет

Техника LG заботится о вас и экономит семейный бюджет

Специалисты компании LG предусмотрели в различной технике для дома специальные энергосберегающие режимы работы и инновации, использованием которых, по возможности, не стоит пренебрегать, ведь они способны помочь пользователю существенно сэкономить

Тема и вопросы энергоэффективности особенно актуальны.  Техника с высокими показателями экономии электроэнергии и воды не только влияет на бюджет пользователя, а и позволяет вести образ жизни, оберегая окружающую природу.

Холодильник в доме работает постоянно, следовательно, постоянно расходует электроэнергию. Линейный инверторный компрессор – инновация LG, способствующая снизить эти показатели. Один из самых высоких показателей в Европейской классификации на сегодняшний день класс энергосбережения А++ у холодильник LG ISKRA T – экономия составляет до 32%. Оптимальная энергоэффективность и впечатляющее энергосбережение достигнуты путем изменения в двигателе обратной тяги на поршневую. Инновационная разработка линейный инверторный компрессор эффективно контролирует мощность охлаждения и уменьшает внутреннее трение. LG предлагает 10 лет гарантии на линейный инверторный компрессор.  Более экономичной, а также долговечной является и LED-подсветка в холодильнике, вместо обычной лампы накаливания.

Экономные, функциональные, стильные стиральные машины LG серии Titan 2.0 созданы для Вашего удобства и здоровья. Обратите внимание на модели LG F12U1HDN5, LG F12U1HCS2 и LG F12U1HBS4. 6 разных алгоритмов стирки автоматически выстроятся в нужный режим, в то время как другие стиральные машины используют от 1 до 3 алгоритмов вращения. Инновационный инверторный мотор стиральной машины модели LG F12U1HCS2 с прямым приводом регулирует скорость движения барабана в зависимости от типа загруженного белья, что обеспечивает идеальную чистоту. Барабан крепится напрямую к мотору, без шкива и ремня, при этом вся стирка осуществляется практически бесшумно и качественно. Кроме того, компания LG предоставляет 10 лет гарантии на инверторный мотор с прямым приводом.

03 10 HA релиз1

В большой коллекции стиральных машин LG есть модели на любой вкус, включая с функцией «сушки» и с функцией паровой стирки True Steam. Молекулы пара проникают глубоко в ткань и эффективно уничтожают до 99,9% всех известных аллергенов за 30 минут.  Функция TURBOWASH в стиральных машинах LG Titan 2.0 позволяет сократить цикл обычной стирки до 59 минут, а это значительно экономит потребление электроэнергии и воды.

Экономить электричество можно и с помощью микроволновой печи. Продукты, блюда в ней быстро разогреваются, при этом потребляемая мощность микроволновки часто меньше, чем любой из зон нагрева варочной поверхности (обычно 700-900 Вт против 1 000 Вт и более). В микроволновых печах LG реализована технология кварцевого гриля. Он обладает более высокой мощностью по сравнению с обычными тэновыми нагревательными элементами. Гриль — это устройство, с помощью которого любое блюдо будет сочным и с аппетитной румяной корочкой. Технологией кварцевого гриля оснащены, к примеру, модели MF6543AFR, MG6343BMD, MF6543AFS, MG6343BMR.
Система энергосбережения EСO ON значительно экономит электричество. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет практически близко к 0, отключая дисплей и подсветку.
Создавая потребительскую электронику, компания LG стремится расширить возможности потребителей, сделать прогрессивные технологии более доступными, управление более удобным, а дизайн опережающим время. Новинки компании – это инновационные разработки, способствующие значительной экономии Вашего времени и бюджета.

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы