Психологический триллер Get Even отложен из-за трагедии в Манчестере

Психологический триллер Get Even отложен из-за трагедии в Манчестере

Компании Bandai Namco пришлось отложить дату релиза своего грядущего триллера Get Even из-за недавних событий, произошедших в Манчестере. Напомним, в этот понедельник, 22 мая, там произошёл взрыв на одном из местных стадионов. Издательство выражает глубочайшие соболезнования и из уважения к пострадавшим переносит выход Get Even на месяц вперёд.

Ранее планировалось, что психологический триллер от польской студии The Farm 51 выйдет 26 мая. Однако Bandai Namco решила отложить релиз до 23 июня. Сюжет Get Even расскажет о потерявшем память наёмнике, который проснулся в психиатрической лечебнице. Единственное, что он помнит, - это попытка спасти девушку, к груди которой привязана бомба. С помощью уникальной технологии у него появляется возможность прожить свои воспоминания заново.

В связи с произошедшим в Манчестере MCM London Comic Con усиливает меры безопасности в преддверии конвенции, которая пройдёт в эти выходные. Организаторы активно работают в выставочном центре ExCeL London, чтобы ввести дополнительные меры безопасности. Официальное заявление предупреждает посетителей о более длительных очередях.

Источник: gamesindustry.biz