Call Of Duty: Infinite Warfare может дать начало целой серии игр

Call Of Duty: Infinite Warfare может дать начало целой серии игр

  • Игры
  • access_time

Анонсированный ранее в этом году военный шутер Call of Duty: Infinite Warfare игроки встретили не слишком тепло. Первый официальный трейлер при более чем 32 миллионах просмотров получил свыше 3 миллионов дизлайков, заняв по этому показателю первое место среди всех игровых видео и второе место среди вообще всех видеозаписей на YouTube. Тем не менее студия Infinity Ward и компания Activision возлагают большие надежды на эту игру. Разработчики считают, что у Call of Duty: Infinite Warfare есть большой потенциал, и эта игра может открыть новую подсерию, как было в случае с Modern Warfare и Black Ops.

"Мы хотим создать новую субфраншизу. Наше собственное новое ответвление в дереве Call of Duty. То, что мы разрабатываем сейчас, безусловно может перерасти в несколько игр. Мы пытаемся создать очень богатый мир, который далёк от исчерпания", - рассказал Тейлор Куросаки, директор проекта.

Также Тейлор Куросаки отметил, что мир Infinite Warfare находится в футуристическом будущем, поэтому у них не было никаких исторических фактов о войне, на которые они могли бы положиться.

"Я уверен, что команда Infinity Ward чувствовала такое же огромное бремя, когда они перешли от времён Второй мировой войны к современной войне. Это целый мир с новым оружием, транспортными средствами, искусственным интеллектом и другими вещами. Сейчас мы делаем всё то же самое", - добавил Тейлор Куросаки.

Стоит добавить, что до Infinity Ward Тейлор Куросаки работал в знаменитой студии Naughty Dog и принял участие в создании таких знаменитых проектов, как The Last of Us. Вполне возможно, что он использовал свой опыт и при создании Call of Duty: Infinite Warfare, поэтому игроков может ждать интересный сюжет в одиночной кампании.

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare запланирован на 4 ноября этого года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В игре также будут сцены с поддержкой виртуальной реальности.

Источник: ubergizmo.com

vWeeRa3LPxg

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы