Для Dota 2 вышло крупное обновление с новым героем

Для Dota 2 вышло крупное обновление с новым героем

  • Игры
  • access_time

Компания Valve выпустила для многопользовательской игры Dota 2 крупное обновление The Dark Rift, которое включает нового героя Underlord. Он был представлен вместе с Monkey King в рамках недавно прошедшего чемпионата The International 2016. В то время как Monkey King является первым полностью оригинальным героем для вселенной Dota, хоть и основан на мифологическом существе, Underlord хорошо знаком фанатам первой части как Pit Lord. Интересно, что имя герою сменили для того, чтобы избежать судебных разбирательств с Blizzard.

Underlord способен призывать метеоритный дождь, обездвиживать вражеских персонажей и существенно усиливать себя, а его особое умение позволяет ему телепортироваться вместе с союзниками к выбранному дружественному юниту или строению, позволяя в миг изменять исход боя. Разработчики считают, что Underlord - это тот персонаж, который должен помочь команде избежать неблагоприятных ситуаций.

Обновление The Dark Rift уже доступно для всех игроков Dota 2, а вот нового героя Monkey King придётся подождать до осени.

Источник: ubergizmo.com

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы