OnePlus Five получит керамический корпус и 23-мегапиксельную камеру

OnePlus Five получит керамический корпус и 23-мегапиксельную камеру

Инсайдеры предполагают, что следующий флагманский смартфон от компании OnePlus получит индекс 5. Как известно, китайский иероглиф, который обозначает цифру "4", созвучен с иероглифом "смерть" и считается неудачным в китайской культуре - именно поэтому производитель решил "перепрыгнуть" через один номер в названии смартфона. Слухи также предполагают, что OnePlus Five будет оборудован экраном, изогнутым с обеих сторон, напоминая по внешнему виду Samsung Galaxy S7 Edge.

По части характеристик новинка может получить Snapdragon 835, однако в таком случае её выход несколько задержится из-за дефицита чипсетов. Корпус OnePlus Five будет керамическим. На задней панели будет находиться 23-мегапиксельная камера, при этом разрешение фронтальной камеры составит 16 Мп. Ёмкость аккумулятора устройства будет достигать 4 000 мАч, а заряжаться гаджет будет через порт USB Type-C. OnePlus Five могут оснастить 6 или 8 ГБ оперативной памяти, а также 256 ГБ встроенного хранилища.

Естественно, воспринимать всю вышесказанную информацию стоит исключительно как ранние слухи, которые могут не совпасть с тем, что мы увидим на официальной презентации.

Источник: phonearena.com