Планшет Fujitsu Stylistic Q736 можно разблокировать по узору вен ладони

Планшет Fujitsu Stylistic Q736 можно разблокировать по узору вен ладони

На этой неделе в рамках выставки MWC 2016 в Барселоне Fujitsu представила новый планшет, ориентированный на корпоративный сегмент рынка. Новинка обеспечит высокие стандарты защиты личных и корпоративных данных. Fujitsu STYLISTIC Q736 оборудован новейшим процессором Intel Core i7 vPro шестого поколения и 13,3-дюймовым дисплеем с Full HD-разрешением, выполненным по технологии IPS, покрытым антибликовым стеклом и поддерживающим стилусы.

Fujitsu STYLISTIC Q736 защищает данные по корпоративным стандартам

Планшет превращается в полноценный ноутбук с помощью съёмной клавиатуры. Безопасную разблокировку обеспечивает биометрический сенсор для распознавания рисунка вен ладони пользователя и ридер смарт-карт. Сочетание высокой производительности и безопасности позволяют Fujitsu STYLISTIC Q736 стать надёжным устройством для корпоративного использования, где особое значение имеет сохранность приватности данных, например, информация о пациентах в здравоохранительных учреждениях и данные о счетах в банковской сфере. Для доступа к данным с любого места планшет оборудован модулем связи, включая поддержку 4G LTE, а также встроенным GPS.

Устройство работает под управлением Windows 10 Pro, что обеспечивает нативную поддержку многих корпоративных приложений. Заявлена поддержка технологии Intel Wireless Display для подключения внешних мониторов без проводов. STYLISTIC Q736 может работать 9 часов без подзарядки, в базовой комплектации также присутствует док-станция.

Fujitsu STYLISTIC Q736 появится в продаже в марте 2016 года. К сожалению, стоимость устройства пока что неизвестна и будет варьироваться в зависимости от региона.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы