Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

  • Игры
  • access_time

Встречают по одёжке. С этим бесполезно спорить. Можно сколько угодно рассуждать про геймплей, но у игры с красивыми скриншотами больше шансов попасть в смартфон, консоль, компьютер (нужное подчеркнуть). Таковы реалии. И разработчики это понимают, потому и соревнуются больше в мощностях и красоте, чем в геймплейных изысках. И это беда не только мобильных платформ — страдают все, что консоли, что ПК. Тем не менее, мы сегодня собрали для вас несколько игр, на которые не только приятно смотреть, но и в которые интересно играть. Только не забудьте освободить на своем хэндхелде места побольше.

Implosion — Never Lose Hope

В технологическом ролевом экшене Implosion — Never Lose Hope причудливо сплелись черты Diablo и какой-нибудь японской анимешки в стиле Evangelion. В смысле — махание мечом, истребление всего, что движется, и большие человекоподобные роботы.

Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

В определённый — и точно не лучший — момент своей истории Земля достигла настолько заметного развития, что привлекла внимание гостей из Космоса. Которое для голубого шарика закончилось плачевно. Теперь планета в руинах, человечество в скитаниях, а его основная защита — большие мобильные роботы, управляемые через нейроинтерфейс. Вот и игроку в Implosion достаётся такая «машинка» — в несколько тонн весом, способная приземлиться с орбиты на поверхность планеты и вооружённая мечом, что твои егеря из «Тихоокеанского рубежа». А дальше? Дальше надо убивать всё, что попадает в поле зрения, набирать опыт, прокачивать навыки и совершенствовать свою машину для убийств.

Несмотря на то, что Implosion уже год с хвостиком, выглядит экшен до сих пор так, что дух захватывает. Особенно, если всё же прикрыть глаза на громкие заявления о графике консольного качества. Cамое главное — геймплей вполне под стать.

Vainglory

Не бывать на карманных платформах консольной графике, говорили они. Не место мультиплеерному экшену на сенсорном управлении, говорили они. Мобильная MOBA — это фантастика, говорили они. А потом появилась Vainglory, и они больше не говорят.

Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

Про Vainglory важно знать две вещи. Во-первых, это действительно мобильная MOBA (надеемся, не надо объяснять, что это за жанр), и по ней даже устраивают серьёзные международные соревнования, ведут стримы и пишут гайды. Всё, как и по более известным в широких кругах DOTA и LoL. Во-вторых, именно Vanglory стала хэдлайнером новой программной технологии Metal, призванной поднять графику на устройствах под управлением iOS 8 до и выше заоблачного уровня. И да, всё так и есть. Мобильная турнирная MOBA в отличной графике, со всеми отличительными чертами жанра — линиями, крипами, пушами и прочими прелестями. Разве что героев тут в каждой команде всего по три.

И, опять же, как принято в MOBA’х, героев в Vainglory немало, и за них нужно платить. Причем платить чаще всего честно заработанными рубликами. С другой стороны, разработчикам же надо на что-то устраивать свои грандиозные чемпионаты.

Asphalt 8: Airborne

Гоночный жанр в мобильном формате — чуть ли не самый продвинутый по части графики. Выбрать между NFS No Limits, Real Racing 3 и Asphalt 8 было очень сложно, но мы остановились на детище Gameloft исключительно по причине его зрелищности.

Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

Asphalt 8: Airborne и правда выглядит, как сон: ласкающие взгляд трассы, сияющие модели машин, отблески солнца или брызги дождя. А уж что начинает твориться на экране, стоит врубить нитро... Или же взмыть в воздух на трамплине... С ними, кстати вообще отдельная история: воздушные трюки, заставляющие вспомнить о давней Split Second — основная особенность конкретно этой части знаменитой серии. Наконец, даже в момент аварий экран эффектно «разбивается» на осколки. И во всей этой красоте без малого полсотни лицензированных автомобилей, разнообразные трассы, режим кампании и мультиплеер.

Само собой, есть и ложка дёгтя. Asphalt 8 — проект Gameloft, а, следовательно, приготовьтесь к буйству доната и навязчивой внутренней рекламе. Такое вот неизбежное зло, которое придётся терпеть ради впечатляющей графики и качественного геймплея.

Скачать Asphalt 8: Airborne для Windows Phone

Dead Effect 2

В некотором роде именно шутеры были всегда мерилом качества графики. Просто вспомните самые известные игровые движки Unreal и Cry Engine. И тот, и другой в свое время были созданы именно для шутеров. Логично, что и в мобильном формате этот жанр тоже не остался в стороне.

Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

Dead Effect 2 очень напоминает Dead Space, и в чуть меньшей степени — DOOM. Главный герой приходит в себя на космическом корабле. Вокруг кровища, он чувствует себя паршиво, но зализывать раны некогда — топаем в камеру реанимации, а потом — вечный бой, покой нам только снится. Выясняется, что на корабле проводились эксперименты, но что-то пошло не так™. Теперь по коридорам бродят всевозможные твари. Кровожадные и злые, ясен пень. Правда, совсем скоро получится организовать оперативный штаб, где соберутся выжившие. Там можно будет покупать оружие, лечиться, изучать новые приёмчики, и оттуда как раз предстоит выдвигаться на новые задания. Они, кстати, даже объединены сюжетом — примитивным, но тем не менее.

В основе Dead Effect 2 лежит популярный движок Unity. Благодаря ему, картинка в игре приятно удивляет, хотя при желании можно заметить и срезанные углы, типа малого количества деталей или очень камерных локаций. Но другие разработчики просят деньги за гораздо меньшее, так что упрекать Dead Effect 2 как-то язык не поворачивается.

Sky Force 2014

Мы сегодня уже посмотрели почти все традиционно технологичные жанры. Под занавес остался ещё один шутер, но необычный — так называемый сайд-скроллер. Это когда герой двигается вперёд сам, стреляет сам, а игроку остаётся только маневрировать, выбирать цель и уклоняться. Нет, это не проще. По факту даже сложнее.

Скачать бесплатно: игры с лучшей графикой

Sky Force вышла лет эдак десять назад… Не пугайтесь. Это оригинальная Sky Force, а сегодня речь о ремейке, который получил не только отточенный временем геймплей, но и ультрасовременную графику. Когда маленький самолётик несётся по экрану, вокруг свистят снаряды и пули, расцветают взрывы и рассыпаются победные очки, просто захватывает дух. В такой ситуации главное — не растеряться, особенно учитывая, насколько хорош ландшафт под крылом. Но именно это и есть самое главное в подобных играх. Контроль над ситуацией. Особенно учитывая, что в конце каждого уровня приводится точная статистика. Просто уцелеть недостаточно — надо всё сделать эффектно и эффективно.

Помимо красоты, Sky Force подкупает и динамикой. Это одна из немногих игр, где и правда интересно перепроходить уровни раз за разом, добиваясь лучших результатов и получая заветные медальки. Можно, конечно, потратить и деньги… Да вот только это отнюдь не так интересно.

Источник: 4pda.ru

Оставить комментарий

Смотреть популярные каналы